Bombinhas

Atleta de Bombinhas conquista ouro no Uruguai

Na tarde desta quarta-feira, dia 19, o atleta Gabriel Ferreira Campos esteve visitando a Prefeita Ana Paula da Silva em companhia do Vereador Tonho Olímpio. Gabriel foi o representante de Bombinhas no 7º Campeonato Sulamericano de Kungfu/Wushu sagrando-se campeão e conquistando a medalha de ouro. A competição foi realizada em Montevideo, no Uruguai, entre os dias 6 e 9 de julho.

Gabriel foi convocado pela Confederação Brasileira de Kungfu Wushu e concorreu na categoria Juvenil Masculino – 75kg, compondo a Seleção Brasileira de Wushu. Ao todo, a Delegação Brasileira conquistou 13 medalhas de ouro e três de prata. “Que alegria receber esse jovem campeão. O Gabriel está de parabéns pelo seu esforço e dedicação ao esporte.

Esperamos que ele leve o  nome de nossa bela Bombinhas muitas vezes ao lugar mais alto dos pódios nacionais e internacionais”, disse a Prefeita Paulinha.